Stages à Mansigné, dans la campagne Sarthoise

Des stages en résidentiel pour aller en profondeur dans la Découverte de Soi.

Accueil la veille au soir, départ le dernier jour vers 17h.

Détox

Envie d'une pause pour vous recentrer et éliminer ?

Quoi de mieux qu'une détox en automne ?

Isa, Alain, Sandrine et Claire vous proposent quelques jours rien que pour vous avec une alimentation détox et des ateliers de développement personnel.

 

Automne 2018 : 1er - 4 Novembre

Cycle Kintsugi de Guérison des blessures

Le Kintsugi est l'art ancestral japonais de réparer, de sublimer les objets fissurés plutôt que de les cacher ou de les jeter.
Inspiré de la philosophie qui en découle, je vous propose un cycle inédit de 6 week ends, d'Octobre 2018 à Juin 2019, en résidentiel, pour guérir en profondeur et mettre de l'or sur vos blessures.
Un cycle innovant et complet, synthèse de plusieurs techniques de développement personnel. A ne pas rater !

Les dates pourront légèrement varier pour s'adapter au groupe.

Du vendredi soir au dimanche après-midi.

 

Dimanche 2 Septembre 2018 : Atelier d'essai de 2h

6-7 Octobre 2018

1er-2 Décembre 2018

26-27 Janvier 2019

9-10 Mars 2019

27-28 Avril 2019

22-23 Juin 2019

 


Salle de travail

Une salle de 47m² dédiée aux stages nous accueille. Sur la mezzanine de 14m², vous trouverez des orgonites, zomes, mandalas, encens et Yogi Tea à la vente.

Hébergement

Pour dormir, la petite Foucaudière propose un grand gîte pouvant accueillir jusqu'à 10-11 personnes et qui sera réservé aux stagiaires. Vous pouvez y réserver votre place à 20€ la nuit.

 

Une chambre de 4 lits simples.

Une chambre de 3 lits simples, deux peuvent être rapprochés pour un couple.

Une chambre avec un lit simple et un lit double

Un lit supplémentaire peut être ajouté sur la mezzanine.

Restauration

Le gîte propose une cuisine dans laquelle vous pouvez faire réchauffer vos repas.

 

Si vous le souhaitez, Isabelle, de la Petite Foucaudière vous propose des repas bio végétariens fait maison à 18€.


Exemples de menus :
Nem de crudités

Galette végé champignons, salade Oranges à la marocaine

Thé hojacha


Soupe japonaise miso

Tourte épinards, salade

Compotée de pommes et coings, muffin

Thé matcha

 

Tartine avocat, betterave, chèvre

Falafels et sa salade

Mousse chocolat orange revisitée  Thé hojacha